天下足球网

学校要闻 >> 正文
黄淮学院第十七届运动会胜利闭幕
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2021-04-30 20:35:07    打印本文
奋斗永不落幕  青春再次起航
黄淮学院第十七届运动会胜利闭幕

    汗水书写青春,拼搏铸就辉煌。4月30日下午,黄淮学院第十七届运动会顺利完成各项赛事,顺利闭幕。运动会闭幕式在黄淮学院体育中心举行,黄淮学院党委书记李国胜,党委副书记、校长刘先省,党委副书记王冰,党委副书记、工会主席曹忠义,党委委员、副校长张新艳、王东云、耿红琴、兰军瑞,党委委员、纪委书记、监察专员姜彦玲,党委委员、副校长宋建新出席。闭幕式由王东云主持。
    闭幕式上,体育道德风尚奖评选委员会执行主任杨丽华、副主任汪滢滢分别宣布体育道德风尚奖和优秀组织奖获奖单位。本届运动会总裁判长赖学鸿宣布比赛成绩。与会天下足球网为获奖单位颁发奖牌。
    党委副书记、工会主席曹忠义致闭幕词。他代表学校向取得优异成绩的各参赛队表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的裁判员、全体工作人员致以衷心的感谢。他指出,本次运动会虽只有三天,时间短,但赛场气氛热烈、精彩纷呈,赛出了水平、赛出了风采、赛出了友谊,达到了健康体魄、活跃氛围、加强交流、增进团结的目的,充分展示了我校体育教学改革的成果和师生员工的良好精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。他希望本届运动会能够成为全校师生主动参与群众性健身活动的推进器,不断丰富活动的形式和载体,营造崇尚健康的浓厚氛围,培养健康向上的生活方式,把比赛中表现出的“更高、更快、更强”的奥林匹克精神带到今后的学习、工作和生活中去。以饱满的精神状态投入到建设特色鲜明的高水平应用型大学新征程中去,为黄淮学院创造更加灿烂辉煌的明天!
    在三天的激烈竞赛中,运动健儿在赛场上你追我赶、奋勇争先,不断挑战自我,不断刷新纪录,用汗水彰显黄淮学院“除了奋斗、别无选择”的学院精神,充分展现了青春的活力与运动的魅力。在本次运动会中,建筑工程学院、文化传媒学院、数学与统计学院、经济与管理学院、智能制造学院、信息工程学院代表队获学生甲组前六名;体育学院2020级、2019级代表队获学生乙组前两名。国际教育学院、经济与管理学院、医学院、外国语学院代表队获教工组前四名;图书馆分会、行政二分会代表队获行政组前两名。21个单位获体育道德风尚奖,智能制造学院、马克思主义学院、经济与管理学院、建筑工程学院、艺术设计学院、能源工程学院、国际教育学院、生物与食品工程学院、党群二分会、后勤服务中心分会获优秀组织奖。
(撰稿:黄彩虹 陆冰清  摄影:丛士博 王 聪 韩杨洋 田 震 李梦瑶  审核:温培雅  终审:朱鸿飞)











收藏本页】