天下足球网

学校要闻 >> 正文
我校教师荣获河南省教师教育教学成果奖一等奖
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2021-12-21 09:52:41    打印本文

    近日,河南省教育厅公布了2021年度河南省教师教育教学成果奖评审结果,我校文化传媒学院苗慧老师的教学成果《传统师范类院校转型背景下的创新创业教育改革研究》获得一等奖。

    根据《河南省教育厅关于开展2021年河南省教师教育教学成果奖评审工作的通知》(教师〔2021〕136号)精神,经个人申报、高等学校初评推荐、省教育厅组织专家委员会评审,2021年河南省教师教育教学成果奖评审共遴选出拟授奖成果75项,其中,特等奖6项、一等奖23项、二等奖46项。

    教师教育教学成果是学校教学改革与建设工作成效的精炼总结和高度凝练,是衡量学校办学质量和社会声誉的重要指标。我校认真贯彻落实教育规划纲要,深化教师教育领域综合改革,全面提高教师培养质量,在创新教师教育理念、优化课程结构、改革教学内容、改进教学方式和手段等方面取得了显著成效。本次获奖的项目,是我校教师教育领域经过多年努力探索获得的丰硕成果,充分体现了我校教师教育课程改革取得的进展和成就。

(撰稿:臧奕威  责任审核:张建华)

收藏本页】