天下足球网

通知公告 >> 正文
关于2021年暑期放假及开学时间安排的通知
发布人:   信息来源:院长办公室   日期:2021-07-05 19:00:19    打印本文


学校各单位:

经学校研究,现将2021年暑期放假及开学有关事宜通知如下:

一、时间安排

(一)学生放假及开学时间

1.2018级-2020级学生:2021年7月8日开始放假,9月1日-9月2日开学报到。

2.2021级新生:9月4日-9月5日开学报到。

(二)教职工放假及开学时间

7月13日开始轮休,8月31日正式上班。

二、具体要求

(一)各单位于7月7日前将值班表纸质版(单位负责人签字并盖章)报送至党政办公室(综合楼525室)和保卫处(综合楼120室),电子版发送邮箱db2853503@163.com

(二)学校行政总值班实行假期24小时值班制,值班地点:行政楼213室,值班电话:2853503,保卫处值班电话:2853110。值班人员要严格落实值班责任,做好值班记录,负责处理值班期间的相关事务并做好交接班工作。

(三)实行假期值班和安全工作责任制,各单位要按照“谁主管,谁负责”的原则,做好假期期间值班工作,坚守岗位、恪守职责,因工作不力造成损失的,将按照有关规定追究有关单位领导和人员责任。学校将对各单位值班情况进行督查。   

(四)全体师生员工要严格遵守疫情防控的各项规定,严格遵守《关于做好2021年暑假前后疫情防控工作的通知》要求,扎实做好疫情防控各项工作。

(五)相关学院对假期留校学生要严格按照《关于做好2021年暑假前后疫情防控工作的通知》要求进行管理,扎实做好留校学生疫情防控和安全管理各项工作。

(六)相关职能部门和各学院要对参加暑期“三下乡”社会实践的学生严格管理,确保学生安全。

 

                          院长办公室

                           2021年7月5日

收藏本页】