天下足球网

通知公告 >> 正文
关于开展2021年度专职辅导员管理岗位晋升工作的通知
发布人:党委组织部   信息来源:   日期:2021-12-31 09:24:48    打印本文

各二级学院党委:

为进一步加强专职辅导员队伍建设,提高辅导员队伍管理的科学化、规范化水平,根据《黄淮学院辅导员工作管理规定(修订)》(院党文〔2021〕47号)和《2021年度专职辅导员管理岗位晋升工作方案》,结合学校实际,就开展2021年度专职辅导员管理岗位晋升工作通知如下。

一、人员范围

符合晋升条件的专职辅导员。

资格及条件

1.专职辅导员管理岗位晋升应符合《黄淮学院辅导员工作管理规定(修订)》第五章第二十三条规定。

2.专职辅导员管理岗位晋升的工作时间、任职时间、年度专项考核结果以党委教师工作部、党委组织部、党委学生工作部核定的结果为准,工作年限和任职年限的计算时间截止至2021年8月31日。

三、工作程序

1.本人申报。由符合条件的专职辅导员填写《黄淮学院专职辅导员管理岗位晋升申报表》(见附件1.2.3);撰写个人工作总结,提供相应证明材料,并由所在学院党组织签署推荐意见。纸质版2022年1月5日前报送党委学工部,电子版发邮箱:20191965@huanghuai.edu.cn,联系人:徐蓁蓁

2.资格审查。由党委学生工作部对照晋升条件,对申报人任职条件进行审查,提出初步审核意见。

3.组织考察。由党委组织部、党委学生工作部组成考察组,参照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定进行考察,并征求相关部门意见。

4.讨论决定。考察结果呈报学校党委会研究,党委会审议并确定出晋升意见。

5.公示聘用。对经校党委审核同意的拟晋级的人员在校内公示,公示期满无异议,由党委组织部统一发文聘任。

 

                   党委组织部  党委学工部 

                      2021年12月30日

附件:

附件1:黄淮学院专职辅导员管理岗位晋升申报表.doc

附件2:黄淮学院专职辅导员管理岗位晋升申报表(正科级辅导员).doc

附件3:黄淮学院专职辅导员管理岗位晋升申报表(享受校内津贴的副处级辅导员).doc

 

收藏本页】