天下足球网

综合新闻 >> 正文
黄淮学院深圳校友会筹备会在深圳召开
发布人:   信息来源:校友联络办公室   日期:2021-04-28 11:21:28    打印本文

    4月24日下午,黄淮学院深圳校友会筹备会在深圳召开。黄淮学院外国语学院党委书记冯成一、经济与管理学院党委副书记唐福永、校友联络办公室基金科科长温健斌以及30余位在深校友代表参加会议,会议由唐福永主持。
    会前,与会人员共同观看了《奋斗新征程 实现新跨越——黄淮学院2020年以高质量党建引领高质量发展纪实》专题片。
    会上,深圳校友会筹备组组长、99届校友赵建峰首先介绍了深圳校友会目前筹备工作进展情况,07届校友梅婷向与会校友介绍了筹备会主要议题。温健斌向校友们详细介绍了《黄淮学院深圳校友会章程(草案)》起草过程,并对校友会组织架构的设置提出了建议。与会校友根据自身工作、生活经历,针对校友会筹备中的主要议题踊跃发言。校友们发言中表达出对母校的浓浓思念和感激之情,并表示,成立深圳校友会可以促进在深校友间相互联系与沟通,促进互助共利,搭建起校友间、校友与母校间合作与发展的桥梁,必将推动学校与校友事业的共同发展,表示将尽力配合筹备组工作,共同努力,争取早日成立黄淮学院深圳校友会。
    冯成一最后表示,深圳是一个独特的地方,是我国改革开放的窗口和缩影,在今年建党100周年、建校50周年之际,深圳校友会的筹备更具有重要意义。广大在深校友多年来为深圳的经济、社会发展贡献了自己的磅礴力量,他希望在深校友积极弘扬“除了奋斗,别无选择”的黄淮精神,不断砥砺“唯有创新,方能超越”的黄淮品格,在深圳这座充满生机与活力的城市里凝心聚力,携手并进,早日搭建起相互扶持、互帮互助的温馨家园。
    此次筹备会得到了在深校友的积极响应和热情参与,为推动黄淮学院深圳校友会早日成立奠定了坚实的基础。

(撰稿:温健斌  责任审核:张得生)

 

收藏本页】