天下足球网

综合新闻 >> 正文
党委委员、副校长张艺迪到后勤服务中心指导民主生活会
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2022-01-15 13:31:34    打印本文

    根据校党委关于开好党史学习教育专题民主生活会的安排部署,114日上午,后勤服务中心党总支在10号公寓二楼会议室召开2021年度党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会。党委委员、副校长张艺迪,党委第一巡察组组长崔强到会指导,后勤服务中心班子成员参加会议,全体科级干部列席会议。会议由党总支书记刘华伟主持。

    后勤党总支对开好本次民主生活会高度重视。会前,党总支根据《中共黄淮学院委员会关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,结合后勤实际,研究制定了工作方案。同时,领导班子成员围绕民主生活会主题,结合巡察整改,认真开展学习研讨,广泛听取党员群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

    会上,刘华伟首先通报了党史学习教育和巡察整改专题民主生活会准备情况和征求意见情况,并代表后勤党总支领导班子作对照检查,聚焦“六个方面”查摆班子存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确改进措施和努力方向。随后,领导班子成员逐个提出对班子的意见和建议,并依次进行对照检查发言,开展了批评和自我批评。

    崔强代表巡察组对民主生活会进行了点评。

    张艺迪对此次民主生活会给予充分肯定。按照党风廉政建设的要求,结合本次民主生活会查摆出的问题,张艺迪给后勤班子成员及全体科级干部进行了一次集体廉政谈话。他指出,持之以恒加强党风廉政建设,是做好后勤各项工作的重要保障。党员干部要牢记党的宗旨,严守党的纪律,强化担当作为,认真履职尽责。针对目前存在的问题,他对后勤党员干部提出四点要求:一是加强理论学习和业务学习,提升政治站位,不断提升克难攻坚、干事创业的能力。二是加强党性修养,心系师生利益。要牢固树立服务意识,聚焦师生“急难愁盼”,为师生办实事,解难题。三是牢记宗旨意识,转变工作作风。深入开展“能力作风建设年”活动,推动后勤工作作风明显好转、办事效率明显提高、师生满意度明显提升。四是严明纪律规范,进一步从严治党,营造风清气正的政治生态。 

    刘华伟在表态发言时指出,后勤服务中心党总支将以此次专题民主生活会为契机,强化服务意识,绷紧廉政之弦,切实改进工作作风,用心用情为群众办实事,坚持问题导向,切实把巡察成果转化为推动后勤改革发展的强大动力,全面提升后勤服务质量,努力向学校党委和全校师生交上一份满意的答卷。

 

                                          (撰稿:杨洪波 责任审核:刘华伟)



收藏本页】